球探网

众志成城 共渡时艰 会员单位为抗疫贡献力量(三)

时间:2020-03-11 来源:本站 编辑:admin

 

2020年新春,新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,在全国各地持续蔓延。这是一场事关全国人民乃至全人类的新挑战。疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻形势,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民心往一处想,力往一处使,集结各方力量汇聚八方资源,势必打赢疫情防控阻击战!疫情无情,人间有爱。


疫情面前,球探网积极响应国家号召,各会员单位自发自主的行动起来,用实际行动抗击疫情。这期间,包括中国五冶、四川路桥、四川华构、美好装配、浙江亚夏、成都建工、四川华西、中建一局、华神钢构、成都上筑建材、四川建安等会员单位积极调集人力物力,在疫情出现的第一时间进行援助、自觉践行社会责任,通过捐款捐物等多种方式支援一线抗击疫情工作!危难时刻显真情,在此我们收集摘录部分事例,为会员单位的奉献点赞。

 

成都建工集团有限公司


2月11日,成都建工第一建筑工程有限公司北湖公园项目部,向顺庆区红十字会捐款20万元用于全区疫情防控。


image.png


“疫情防控没有局外人,只有齐心协力,全力以赴投入疫情防控阻击战,才能打赢。我们将继续密切关注疫情进展,主动承担社会责任,充分调动一切资源,为疫情防控工作持续提供力所能及的支持。”成都建工第一建筑工程有限公司北湖公园项目部相关负责人表示。


据了解,这是疫情防控工作开展以来,区红会接收到的用于疫情防控工作的最大一笔捐款。截至2月11日下午17时,顺庆区红十字会共接收到社会各界抗疫捐款34.7750万元;接收到的消毒液、口罩等防疫物资价值15.4025万元。

 

禧屋家居科技(昆山)有限公司

 

疫情当前,武汉火神山,雷神山医院,方舱医院的快速建成,既体现了国家的行动力,也表现出了国民有召必应的大无畏精神,国家推行的装配式建筑也在此次抗疫中起了举足轻重的作用。


一方有难八方支援,疫情就是命令。为助力武汉方舱医院早日建设,打赢这场没有硝烟的疫情防控战,禧屋家居科技(昆山)有限公司在接到武汉方仓医院的紧急求助后,连夜组织,调集人手和资源,连轴加班15天,为疫情最严重的武汉、黄冈、孝感三市的方舱医院和多个集中隔离点免费捐赠价值500万的装配式卫生间,助力方舱医院的快速建成,极大支援了湖北的防疫工作。


image.png


所有捐赠的装配式卫生间都是根据现场实际需要进行多样化配置,在有限的空间内实现淋浴、座便、洗面等功能,为特殊场所和人群提供方便,进一步保障医护人员和病人的身体健康,早日打赢疫情阻击战。


image.png

 

疫情无情人有情,隔离病毒不隔爱。除了向四川甘孜州道孚县作出及时的精准驰援动作外,作为一个大爱的企业,中恒远态也一直尽己之力开展爱心行动,分别向:四川省经济与信息厅、成都双流区九江镇街道办、成都双流九江街道办大井社区、成都双流区蛟龙社区、成都双流区黄水镇人民政府、双流城管局、南部环卫局等捐赠物资,为抗战防疫一线的工作人员给予支持,用爱心同疫情赛跑。

 

四川佳世特橡胶有限公司


1月30日,四川佳世特橡胶有限公司在了解到当地疾控中心急需紧缺的防疫物资后,即刻多方联系进货渠道,订购一批医用外科口罩5万只,并将这批口罩全部捐献给了大英县疾病防控中心。同一天时间,佳世特橡胶还向大英县慈善委员会捐款5万元现金用于大英县疫情防控。


成都上筑建材有限公司

 

成都上筑建材有限公司控股分公司——湖北上筑新型建材有限公司在疫情发生后,迅速作出反应,部署积极配合政府战胜疫情的工作,并以湖北上筑新型建材有限公司名义,于2020年1月30日,向湖北省荆门市东宝区红十字会捐款50000元。

 

来源:成都建工集团有限公司、禧屋家居科技(昆山)有限公司、四川佳世特橡胶有限公司、成都上筑建材有限公司

 

球探网-球探网足球即时比分