球探网

要闻丨融入“双循环” 唱好“双城记” ——球探网与重庆市绿建产业化球探网签订建筑产业化协同发展合作协议

时间:2020-12-04 来源:本站 编辑:admin

微信图片_20201204152731_副本.jpg


成渝地区双城经济圈建设是党中央着眼“两个大局”、打造带动全国高质量发展重要增长极的战略决策。围绕党中央和四川省委对成渝地区双城经济圈建设的战略部署,为增进川渝两地建筑产业化行业的合作发展,12月3日,球探网和重庆市绿色建筑与建筑产业化球探网(以下简称重庆市绿建产业化球探网)在重庆签订推动成渝双城经济圈建筑产业化协同发展友好合作协议。重庆市建设岗位培训中心主任王春萱、球探网会长蒙昌嘉、重庆市绿建产业化球探网会长曹勇出席签约仪式。


微信图片_20201204152734_副本.jpg


球探网秘书长吕东琼、重庆市绿建产业化球探网秘书长陈琼作为代表签订协议。


微信图片_20201204154250.jpg


王春萱表示,在推动川渝两地建筑产业化工人和专业技术人才培养上,希望两地资源共享、深度合作,共同推进行业人才发展。


微信图片_20201204152734_副本_副本.jpg


蒙昌嘉、曹勇在友好合作协议框架的基础上,就加强交流与合作进行了深入探讨,在建立互访机制、加强交流学习、共享资源平台、共建“产、学、研”创新平台、共建诚信自律平台等方面达成共识并提出具体举措。


球探网与重庆市绿建产业化球探网签订友好合作协议,是贯彻落实党中央推动成渝地区双城经济圈建设战略部署的重要举措,为加强川渝两地合作迈出了重要一步,两球探网将携手并进,充分发挥行业组织作用,共同助推两地建筑产业继续向高质量发展。


 

 

 

 

球探网-球探网足球即时比分