球探网

球探网会长蒙昌嘉一行赴成都市青白江区桔丰山建材有限责任公司调研考察

时间:2020-11-26 来源:本站 编辑:admin

 为深入了解企业经营和发展情况,11月25日,球探网会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行赴成都市青白江区桔丰山建材有限责任公司(以下简称桔丰建材)调研考察。



1_副本.jpg

2_副本.jpg

31_副本.jpg


在桔丰建材董事长彭强的陪同下,蒙昌嘉一行参观了该公司的生产线,直观地了解了烧结墙板的生产情况。据介绍,桔丰建材现已拥有国内目前唯一荣获多项国家专利技术的烧结墙板生产线,其自主立项研发的“烧结墙板”经国家建材产品质量检测检验中心、中国测试技术研究院和四川省材科院共同检测,该烧结墙板具有强度高、不返潮、不开裂、寿命高的特点。随后,双方进行了座谈交流。



4_副本.jpg



会上,彭强汇报了桔丰建材的发展情况。他谈到,为顺应市场发展,公司在2013年自筹资金将原生产线进行全面的升级改造,使生产机械更加自动化,生产效率得到提高,同时降低了劳动强度,真正实现了高效科技化生产。基于这项改变,公司决定自主立项研发“烧结墙板”,并于2019年取得圆满成功。该产品一经问世就已荣获30多项专利技术,是目前国内唯一的烧结墙材产品。领先的技术使得企业发展更加迅速,公司于2020年再次做出重大决定,自筹资金集中转化研发成果,在原有的生产线上进行更全面的技术改造,使得新的生产线更加智能化、自动化,真正实现了产品从生产到安装的一条龙服务。


听取介绍后,蒙昌嘉对桔丰建材的发展做出了肯定。他表示,桔丰建材烧结墙板具有很大的优势和发展前景。一方面,公司要做好产品的宣传推广工作,迅速打响市。柚蛱酵教ǘ陨战崆桨褰邢盗型乒悖涣硪环矫,要继续加大科研投入,增强技术创新能力。蒙昌嘉提出,作为球探网的会员单位,要主动参与到球探网工作,与球探网会员单位交流,分享成功经验,共促行业发展。


 

 

球探网-球探网足球即时比分