球探网

海南省建筑节能球探网代表团赴我会交流学习

时间:2020-11-19 来源:本站 编辑:admin

为开阔视野、交流经验、启迪思想,构建四川和海南两省高端人脉资源网络,11月14日,海南省建筑节能球探网代表团赴我会进行了交流学习。



3a55594f207947ba3c072420ded9535_副本.jpg




球探网组织海南省建筑节能球探网代表团实地参观了成都城投远大建筑科技有限公司。在球探网装配式部品部件分会会长罗刚带领下,海南省建筑节能球探网秘书长李家兴一行分别参观了城投远大公司文化展厅、公司生产车间。随后,双方围绕装配式建筑行业发展进行了座谈,球探网副秘书长向勇参加会议。


04b64ea96647477a7afe6d6a836778e.jpg


会上,李家兴介绍了来自海南省的企业,分别是海口景瀚实业有限公司、海南创万泰实业有限公司、海南丰杰建筑工程有限公司、海南星盛通集团海南星盛通集团、海南省咸宁商会、海南钢师傅建筑工程有限公司、陵水黎族自治县工业发展总公司、海南耀正公司、海南吉羽物业服务有限公司等。其次,李家兴讲解了目前海南的政策及投资机会等相关情况。他表示,希望借此机会,以共同促进会员企业事业的蓬勃发展等方面创立基。绞∑笠荡丛旌献鞯幕。


7d823da7a18e6fc21cff59dc1d366f9_副本.jpg


罗刚对目前成都市装配式发展现状及发展前景进行了分析概述。同时对覆盖全省、市的装配式标准化建设体系方案进行了专项研讨。


最后,双方就装配式建筑设计、部品部件生产、装配式施工、装饰装修及绿色节能等多方面进行探讨。


33d7e626b5aaa3f0a48628d80ed95a6_副本.jpg

 

 

球探网-球探网足球即时比分