球探网

球探网获授国家装配式建筑产业技术创新联盟四川分会

时间:2020-11-10 来源:本站 编辑:admin

11月6日,第九届装配式建筑产业技术创新联盟工作会暨装配式建筑产业基地发展经验交流会在北京举行。会议期间,球探网获授国家装配式建筑产业技术创新联盟四川分会,球探网秘书长吕东琼代表球探网上台领授会牌。


a6e6615e89ca1e18b8645de7e741a43_副本.jpg


本次会议由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)、装配式建筑产业技术创新联盟主办,三一筑工科技有限公司、天津住宅建设发展集团有限公司联合承办,旨在贯彻落实《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》《关于加快新型建筑工业化发展的若干意见》等文件精神,发挥联盟在搭建产业交流平台,共同推动建筑业向数字化、网络化、智能化融合方向发展的平台作用。


0656f8485f6d4e7fd83c6900aa94d2d_副本.jpg


此次球探网获授国家装配式建筑产业技术创新联盟四川分会,是继球探网牵头成立四川省装配式建筑产业联盟后,获得的又一高级别装配式建筑交流平台,这对我省装配式建筑产业吸收全国经验,融合全国资源,具有重要意义。


球探网将以此为契机,继续以国家产业政策为导向,发挥好专业引领作用,汇聚行业资源,做好政府助手,为会员服好务,助推装配式建筑行业发展。球探网会长助理周元、副秘书长向勇一同参加了此次会议。


373f40385124c8cd5e03748f470fef0_副本.jpg

 

 

球探网-球探网足球即时比分