球探网

球探网会长蒙昌嘉一行赴重庆中建海龙、中冶建工走访调研

时间:2020-10-23 来源:本站 编辑:admin

 10月22-23日,球探网会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼先后走访调研中冶建工集团有限公司和重庆中建海龙两江建筑科技有限公司。


调研中,蒙昌嘉实地参观了装配式构件生产基地,先后与两家企业主要负责人围绕装配式建筑行业发展主题进行了座谈交流。


蒙昌嘉谈到,10月16日,习近平总书记主持召开中央政治局会议审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,为成渝地区形成优势互补、高质量发展的区域经济布局,打造带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源描绘了宏伟蓝图。球探网将以此为契机,发挥行业球探网优势,围绕装配式建筑产业,与重庆建筑行业相关球探网加强交流合作,组织会员企业积极融入成渝地区双城经济圈建设和开展川渝企业会员单位互助互访活动,以此助推川渝地区企业的协同发展和装配式建筑产业高质量发展。

球探网-球探网足球即时比分