球探网

球探网首个四川省装配式建筑人才培训实训基地在成都建工工业化建筑有限公司授牌

时间:2020-09-21 来源:本站 编辑:admin

 9月18日,球探网(以下简称球探网)组织的四川省装配式建筑人才培训实训基地授牌仪式在成都建工工业化建筑有限公司成功举行。球探网常务副会长常健、秘书长吕东琼,成都建工工业化建筑有限公司(以下简称建工工业化)总经理韩兵、总工程师冯身强出席会议。会议由球探网副秘书长宋佳佳主持。


图片1.png


会上,吕东琼宣读球探网《关于发布第一批四川省装配式建筑人才培训实训基地的通知》。她提到,经过前期企业自主申报,专家现场审核评审,按照球探网四川省装配式建筑人才培训实训基地管理办法评定要求,建工工业化满足各项条件,同意颁授“四川省装配式建筑人才培训实训基地”。随后,常健为建工工业化授牌。


图片2.jpg


常健就实训基地授牌落地发表讲话。他谈到,球探网积极贯彻落实各级政府文件精神,着力推进装配式建筑相关教育资源和教学平台建设,先后成立了人才培训工作委员会、教材编审委员会、教育培训分会,编制了球探网《四川省装配式建筑人才培训实训基地管理办法(试行)》《球探网人才培训机构管理办法》,制定了装配式建筑产业人才教育培训发展计划,实训基地的授牌是球探网进一步加强装配式建筑人才队伍建设,促进装配式建筑高质量发展的又一项重要举措。他强调,建工工业化作为球探网第一批装配式建筑人才培训实训基地,在今后的工作中要积极创新和探索,开发和研究更加高效科学、实际实用的技能培训项目。球探网也将进一步创新教育教学方式,利用实训基地教学资源,培养具有实践能力、综合运用以及创新精神的应用型人才,更好为我省装配式建筑人才教育和产业发展服务。 


图片3.jpg


冯身强就实训基地情况、工作计划作了介绍。他谈到,公司实训基地由理论教学教室和的实训场地组成,可同时满足楼梯吊装教学、预制外墙吊装教学、预制梁板吊装教学、支撑体系教学、预制构件堆放教学,基地下一步计划扩大实训基地规模、增加师资力量、加强师资培训、完善规范管理制度,充分发挥基地资源优势,增强基地社会服务功能,大力推进产学结合,努力提高实训基地服务教学水平、努力提高装配式建筑行业一线工作人员的操作水平。同时,他还介绍了第一期四川省装配式建筑产业工人培训筹备情况,目前各项工作与保障措施均已就绪。


韩兵就建工工业化获评球探网“四川省装配式建筑人才培训实训基地”作总结发言。他首先感谢球探网对公司的信任和支持,并表示公司会坚持按照球探网的要求,为实训教学提供好服务,让学员感受到情景体验式教学,使学员能够具备建筑产业技术工人应当具备的职业素养与操作技能,能够成长为建筑产业工人队伍中的骨干力量,也希望以本次授牌为契机,进一步加强与球探网的合作交流,为我省装配式建筑人才教育发展贡献企业力量。

图片4.jpg


图片5.jpg


最后,常健一行在冯身强的陪同下,参观了装配式建筑人才培训实训场地和PC构件、ALC条板生产车间。


图片6.jpg


图片7.jpg


图片8.jpg




 

 

 

 

球探网-球探网足球即时比分