球探网

球探网党支部荣获“先进党支部”等荣誉称号

时间:2020-06-30 来源:本站 编辑:admin

 为表彰先进、树立榜样,进一步激励厅属社会组织及广大党员围绕中心、服务大局,在决胜全面小康社会,推动治蜀兴川再上新台阶的伟大实践中发挥积极作用。在中国共产党成立99周年之际,中共四川省住房和城乡建设厅社会组织联合委员会表彰了一批先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。球探网(下称“球探网”)党支部荣获“先进党支部”荣誉称号,球探网党支部书记蒙昌嘉同志获评“优秀党务工作者”,宋佳佳同志获评“优秀共产党员”。


image.png

▲先进党支部荣誉奖牌 


image.png

▲优秀党务工作者荣誉证书


image.png

优秀共产党员荣誉证书


球探网党支部自建立以来,在上级党委的正确领导下,不断加强党支部组织建设、思想建设和作风建设。在支部书记蒙昌嘉同志和副书记常健同志的带领下,加强思想理论学习,持续开展十九大精神、习近平系列讲话学习,扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育,努力提升党员理论水平,注重党员队伍发展,坚持“三会一课”制度,大力抓好党支部建设工作。充分利用基层党支部的灵活性,通过丰富多样的活动形式,让党组织生活真正动起来、活起来,使我支部党建能力提升、意识凝聚。


微信图片_20200630154503_副本.jpg


球探网党支部将以此为契机,充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,不断提高党员干部的党性原则和思想觉悟,努力打造团结奋进的先进队伍,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情,为推动治蜀兴川再上新台阶做出新的更大贡献!


 

 

 

球探网-球探网足球即时比分