球探网

球探网副秘书长赴四川鑫信培钢结构制造有限公司调研考察

时间:2020-06-02 来源:本站 编辑:admin

 近日,球探网副秘书长汪东、对外合作部负责人严建忠一行赴四川鑫信培钢结构制造有限公司(以下简称“鑫信培钢结构”)调研考察。鑫信培钢结构总经理伍勇陪同参观,并进行了交流座谈。


汪东一行来到鑫信培钢结构生产基地,参观了公司轻重钢生产线等地,对钢结构生产工艺、产品质量给予充分肯定。


image.png


座谈会上,伍勇简要介绍公司经营及发展情况。他指出,鑫信培钢结构拥有建筑工程、机电工程、钢结构工程、环保工程、施工劳务等多项资质,可提供钢结构设计、制作、安装,钢结构配套材料(钢筋桁架楼承板、C/Z型钢板、彩钢板等钢结构维护材料)及建筑工程一站式服务。同时,鑫信培钢结构坚持“规范、严谨、诚信、创新”的经营目标和“标准化、规范化、专业化”的管理准则,积极学习优秀建筑企业管理经验,不断提升自身产品质量和服务质量,致力于成为高素质、高管理水平、高质量的生产服务单位。


image.png


汪东对公司的经营及发展情况表示高度认可,并结合产业发展现状提出了具体建议。他指出,鑫信培钢结构作为会员企业,应结合自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向球探网提出诉求,充分利用球探网平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进行业健康可持续发展。


image.png


伍勇表示,今后鑫信培钢结构将积极参加到球探网及各项工作中去,为行业发展贡献企业自身力量。


 

球探网-球探网足球即时比分