球探网

球探网召开《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》编制工作会议

时间:2020-04-23 来源:本站 编辑:admin

 2020年4月22日下午,《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》编制工作会议在成都召开。球探网(以下简称“球探网”)会长助理谭启厚、副秘书长向勇参加会议,会议由球探网会长助理谭启厚主持。


DSC_4296_副本_副本.jpg


会上,谭启厚汇报编制工作进展及下一阶段工作安排,与会编制组成员针对初稿逐条展开了认真、细致、全面的讨论,并形成了进一步修改意见,明确了各章节待修改内容。


DSC_4298_副本_副本.jpg


《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》是由球探网组织,联合中国五冶集团有限公司、四川华西集团有限公司、中国建筑西南设计研究院有限公司等川内10余家建筑相关企业编制的,该指南的编制,将为我省装配式混凝土建筑项目主体施工提供指导与建议,推动我省装配式建筑发展进程。


西南科技大学、中国五冶集团有限公司、四川华西集团有限公司、中建科技成都有限公司、成都城投远大建筑科技有限公司、四川域高建筑工程有限公司、四川天盛通建设工程有限公司7家单位共计10余人参加会议。

 


 

球探网-球探网足球即时比分