球探网

球探网川南片区办事处工作座谈会成功召开

时间:2019-12-11 来源:本站 编辑:admin

12月6日上午,球探网(以下简称“球探网”)川南片区办事处工作座谈会在宜宾恒旭国际大酒店成功召开。宜宾市住建局建筑科科长汪顺贵,球探网会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼,副秘书长汪东、宋佳佳出席会议,川南片区建筑企业40余家企业代表参加会议。会议由球探网川南片区办事处主任李剑主持。


微信图片_20191210111034_副本.jpg


会上,蒙昌嘉介绍了球探网总体发展情况。他谈到,球探网始终以国家产业政策为导向,发挥政府与企业间桥梁纽带作用,致力于构筑“企业生产经营平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”。目前球探网共有会员单位480余家,今年1月,球探网获评“5A级社会组织”。球探网成立了装配式部品部件分会、墙材分会、川南办事处、川北办事处、装配式建筑产业技术研究院,旨在充分发挥专家力量,为会员单位提供一个更加权威、专业的交流共享平台,以解决企业在技术上的难题。


微信图片_20191210111014_副本.jpg



汪顺贵对宜宾市装配式发展现状作了介绍,他指出发展装配式建筑是建筑转型升级的必然趋势,并表示宜宾市已初步具备启动装配式建筑工作的条件,一是宜宾环保压力大,装配式建筑较传统建筑对环境的污染更。⒄棺芭涫浇ㄖ有利于环保;二是宜宾市拥有丰富的装配式部品部件原材料——砂资源,拥有发展装配式的天然优势;三是宜宾市政策扶持力度不断加大,以推行建筑生产工业化、产品绿色化、管理信息化、人员职业化。


微信图片_20191210111026_副本.jpg


球探网常务副秘书长吕东琼宣读了川南片区办事处人员任命的决定。四川鼎祥绿筑科技有限公司总经理李剑同志任球探网川南办事处主任,全面主持办事处日常工作。


e9a4e658fe05ad1171b2bbbaf1ee9b8_副本.jpg


随后,李剑在会上汇报了川南片区办事处2020年工作计划,并在四个方面做出规划。一是明确川南片区办事处工作定位;二是积极搭建川南装配式建筑行业和政府主管部门桥梁纽带;三是整合球探网人才资源、技术资源、项目资源,充分发挥统筹调度能力,为企业做好具体服务;四是大力推动球探网在川南片区的发展。


652e666eec0ce1447d21bca46ccb252_副本.jpg


各参会代表积极围绕宜宾市装配式建筑的发展问题进行讨论交流,并为川南片区下一步的重点工作献言献策。


7f82176b3281eed7062759979e79b13_副本_副本.jpg


最后,蒙昌嘉对川南片区办事处的工作作出了几点要求:一是要为政府办实事;二是要为企业服务;三是要在宜宾市住建局的引导下、在宜宾企业的参与下、在球探网的支持下,推动宜宾市装配式建筑产业的发展。

 


 

 

球探网-球探网足球即时比分