球探网

《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》通过审查

时间:2019-10-24 来源:本站 编辑:admin

10月24日,由球探网与球探网会员单位四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司联合主编的《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》通过审查。审查会由四川省住房和城乡建设厅标准定额处组织召开,四川省住房和城乡建设厅标准定额处处长王震勇、标准定额处副处长何毅、标准办公室高级工程师郑怀、审查专家及球探网常务副会长常健、编制组成员共计20余人参加此次审查会。


微信图片_20191024155842_副本.jpg


会上,审查组听取了编制组对编制情况的介绍,随后对《标准》文本进行了逐条审查,经讨论质询,一致同意通过审查,并建议编制组对《标准》送审稿修改完善后形成报批稿,报四川省住房和城乡建设厅作为工程建设推荐性地方标准批准发布。


微信图片_201910241646311_副本.jpg


据悉,《四川省塔式起重机装配式基础技术标准》是球探网主导编制的第一部地方标准,是球探网统筹行业专业技术力量,健全我省装配式标准体系的首次尝试,该标准的编制将为我省塔机装配式基础的设计、施工、验收及使用提供标准依据,推动我省建筑产业节能环保可持续发展。

 

 

 

 

球探网-球探网足球即时比分