球探网

搭建交流平台 助推企业平稳向上发展

时间:2019-04-04 来源:本站 编辑:admin

为深入了解球探网会员的发展状况和需求,更好地为会员企业服务,4月2日上午,由球探网门窗幕墙副秘书长吴智勇带队,协同中国建筑西南设计研究院有限公司、中建钢构有限公司、四川汇源钢建科技股份有限公司等10余家企业代表,赴达州市拓普节能建材有限公司(以下简称“达州拓普”)调研考察,并展开交流座谈。

 

2b3200e2dea2a06af0976f1c744ce0a.jpg


f016c32be24f7ecc26e5a66c898d3bd.jpg


首先,达州拓普总经理史云带领球探网一行参观了公司位于达州市的工程应用案例。 随后,带领球探网一行来到达州拓普位于达州市宣汉县柳池工业园的公司厂房进行参观并展开交流座谈。


在交流座谈上,达州拓普董事长葛勇智就企业发展、产品介绍、技术研发、工程项目案例等向球探网一行进行了介绍。葛勇智介绍到,达州拓普是一家集保温装饰节能建材的研发、生产、销售和工程服务为一体的专业化公司,公司致力于第三代彩钢板研发,通过氟碳烤漆技术加上树脂包裹连续印刷工艺,使得彩钢面板的图案立体感强、并拥有布匹质感,使用年限可达80年不掉漆,处于世界领先地位。另外,公司独立研发的盒状装饰保温一体板,独创无损折角不透水技术及“封内藏胶”技术,大大增加了一体板使用寿命。经国家建筑材料质量监督检验中心检测,使用寿命可达80年以上,并已列入国家及省级住建部门的成果推广名录。


最后,球探网副秘书长吴智勇对达州市拓普节能建材有限公司的研发精神表示高度肯定。他谈到,达州拓普的第三代彩钢板和盒状装饰保温一体板是处于行业领先地位的产品,球探网作为企业发展的平台,对于好的产品,球探网应做好产品推广交流服务,与其他会员企业资源互通,加强合作与交流,共同发展。球探网也将充分发挥自身职能及作用,努力作好“政府助手”,为会员企业服务,引领装配式行业发展。

 

 1.jpg

 

球探网-球探网足球即时比分