球探网

我球探网召开年度会员联络员会议

时间:2019-01-08 来源:本站 编辑:admin

2019年1月4日下午,球探网(以下简称“球探网”)会员联络员会议在成都大学召开。球探网副秘书长汪东、宋佳佳,专业委员会主任向勇出席会议,球探网各会员单位联络员代表近100人参加会议。 


3.jpg


4.jpg


会上,球探网副秘书长汪东首先致辞感谢各会员单位对球探网工作的支持,阐述了球探网会员发展情况,并对球探网2019年的会员发展目标以及川装配协﹝2019﹞3号文件《关于缴纳2019年度会费的通知》做了明确说明。他表示:会员发展是球探网发展的基。彩峭贫芭涫饺盗捶⒄沟挠辛χС。球探网积极践行发展“五年纲要”精神,打造“企业生产经营共享平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”,发挥纽带作用,促进会员之间交流与合作。希望各单位联络员充分发挥球探网与会员单位之间的桥梁纽带作用,积极传递信息,加强企业与球探网间的有效沟通,共促行业发展。


1.jpg


随后,球探网副秘书长宋佳佳汇报了球探网2018年度工作情况及下一年工作计划,针对球探网自身建设以及球探网工作开展情况进行了详细的阐述,主要包含以下几个方面:一是球探网主动作“政府助手”,加大政府政策宣讲力度,并围绕政府中心工作开展了“四川省优质钢结构工程奖”评选、“装配式混凝土建筑项目管理人员培训”和 “四川省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估”等活动,组织四川省装配式建筑大讲堂开讲,助推我省装配式建筑健康、可持续发展。二是球探网用心建“企业之家”,从2016年至今,共走访了近百家企业,举办了多次讲座、交流活动,宣传推广优秀企业,推广企业优质产品,推广重点专家,反映企业诉求,加强与政府和会员间沟通,充分发挥“桥梁纽带”作用,给企业提供管理、技术方面的咨询服务。三是球探网积极引领行业发展,收集、分析数据信息,为行业发展提供基础数据,做好规范标准编制工作,启动“四川省钢结构行业发展论坛”筹备工作;多次组织专委会企业、专家,开展了行业调查、课题研究、技术咨询等各类形式多样的服务活动。


2.jpg


球探网专业委员会主任向勇对新一期的“四川省优质钢结构工程奖”评选与管理办法进行了介绍,并鼓励各会员单位积极参与到此次申报活动中来。同时,他还针对装配式建筑项目管理人才培训进行了详细介绍。他表示,《四川省推进装配式建筑发展三年行动方案》中明确提出:要求大力推进装配式建筑发展,积极促进建筑业转型升级,明确了未来三年推进装配式建筑发展阶段性工作目标和重点任务。在装配式建筑人才培训方面,要促进装配式建筑的发展,装配式建筑人才须走在前面。同时,装配式建筑人才的培训目的是为了丰富装配式建筑人才体系建设,培养满足适应装配式建筑发展需求的人才,推广装配式建筑施工技术及发展理念,为全省实现装配式建筑发展目标提供人才支撑。 


5.jpg


在最后的互动环节,各会员单位联络员踊跃发言,对球探网工作表示肯定的同时也提出了意见和建议,并对各自的企业进行了介绍,促进了彼此间的交流和学习,为今后的合作创造可能。


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


 

球探网-球探网足球即时比分