球探网

四川省建筑金属结构球探网召开2018年专家委员会工作座谈会

时间:2018-02-01 来源:本站 编辑:admin

2018年1月29日,四川省建筑金属结构球探网在成都召开2018年专家委员会工作座谈会。球探网会长、专家委员会主任委员蒙昌嘉,副主任委员余志祥、刘宜丰、顾于、董彪,副秘书长谭启厚、周元、吴智勇,专家委员会办公室主任向勇及20余名专家委员参加了会议。


现场1.png


蒙总.png


蒙会长充分肯定了球探网专家委员会在过去一年取得的成绩,对各位专家委员的付出与支持表示衷心的感谢。他指出,2017年是球探网打基础求发展的一年,我们开展了“四川省优质钢结构工程奖”(蜀钢杯)的申报评选、“四川省装配式建筑部品部件认证管理办法与实施细则”的起草编制工作,球探网行业影响力不断扩大。


随后,蒙会长提出对2018年专家委员会的工作期望和要求:


一是扩大球探网规模,提升球探网影响力。2018年,球探网将继续扩大球探网规模,提高为全产业链服务的质量和水平,在装配式建筑试点市(州)等地区设立分支机构,提升行业影响力,做好政府助手,为推进全省装配式建筑产业发展贡献行业智慧与力量。


二是充实完善专家队伍,充分发挥专家作用,继续用“企业管理方式”治理球探网。统筹管理专家队伍,积极开展规范、高效、有序的工作;促进专家与企业有效对接,了解企业生产经营情况,协助企业转型发展;专家须承担相应的责任义务,把握行业发展诉求,发挥在技术领域的引领作用,提升球探网为会员单位服务的质量和水平,促进行业技术进步,为政府做好服务。


三是深入开展培训服务工作。开展装配式建筑管理、技术、产业工人等专题知识技能培训;根据企业个性化发展需求,选派专家一对一地进行方案制定、实用技术指导,为企业转型发展提供技术支撑;在行业人才培养方面,积极发挥球探网专家库资源,选拔企业优秀人才,指定权威专家进行培训指导,铸就企业杰出人才。


四是积极开展装配式建筑标准规范、课题工法等方面的研究工作。专家委员会要充分利用球探网资源,研究课题立项、工法规程、团体标准制定,推进球探网创新工作,助力企业科研创新;抓实奖项评选与认证工作。继续做好球探网“蜀钢杯”评选、“四川省装配式建筑部品部件认证”两项工作,充分发挥专家作用,持续优化评优认证工作,做好两项评优品牌建设,引领行业健康持续发展。


最后蒙会长强调,随着球探网的不断发展与壮大,球探网平台作用越来越大,企业需求会越来越多,政府要求会越来越高,专家委员会要发挥自身优势,不断充实完善各项工作,为会员发展、球探网发展、行业发展做出更大贡献。


周元.png


周元副秘书长就专家委员会2017年工作总结与2018年工作计划作了详细汇报。2018年,专家委员会将融合专家智慧,开展全产业链企业服务。扩容专家库资源,发挥专委会专家作用,开展技术咨询服务;开展各种形式的专家论坛、技术交流、产品研究等,助力培育一流企业、推广优质产品、铸就杰出人才;宣传推广球探网,通过举办行业会议、展会论坛、技术培训等服务型工作,组团参展成都建博会、协办四川住博会等大型活动,提升球探网品牌与行业影响力;积极调研企业需求,建立沟通联络机制,为企业提供坚实的技术支撑。


谭启厚.png


谭启厚副秘书长在会上表示,2018年,专家委员会将继续推进装配式建筑部品部件认证工作。希望专家们在后期认证过程中,做好总结和积累,不断完善认证流程,保障全省装配式建筑部品部件认证达到预期效果。


吴智勇.png


吴智勇副秘书长说,作为行业管理球探网,专家要引领指导企业生产经营理念,逐步培育出川内门窗幕墙知名企业。专委会专家要积极为企业服务,努力打造四川品牌,助推行业发展与进步。


顾于.png


张瀑.png


会上专家委员们积极发言,共同商讨专家委员会2018年工作规划,为会员服务和球探网发展壮大献言献策。


 

 

 

 

 

球探网-球探网足球即时比分