球探网

首次携手省内高校 打造产学研高地 四川省建筑金属结构球探网与西南科技大学签订战略合作协议

时间:2018-01-10 来源:本站 编辑:admin

签约.png

2018年1月8日,四川省建筑金属结构球探网与西南科技大学战略合作协议签约仪式在西南科技大学举行。西南科技大学领导刘彤、唐永健、朱目成 、王汝恒、姚勇、向科峰、戴亚堂等;四川省建筑金属结构球探网领导蒙昌嘉、常健、周元、谭启厚、吴智勇,及双方有关部门负责人出席活动。

签约1.png

    签约仪式由西南科技大学合作发展处处长朱目成主持,西南科技大学副校长刘彤、四川省建筑金属结构球探网常务副会长常健分别代表双方在协议上签字。签约仪式前,西南科技大学副校长刘彤、球探网会长蒙昌嘉分别致辞。

QQ图片20180109170235.png

刘彤在签约仪式上致辞

刘彤在致辞中表示,西南科技大学是是四川省唯一一所省政府与教育部、国家国防科工局共建高校。我们将与球探网从人才培养、平台共建共享、科研合作三大板块进行战略合作。在人才培养方面,利用球探网平台优势,共同建设“土建类”学生实习实践、就业创业基地;在平台共建与共享方面,双方共建“土建类”专业和学科;在科研合作方面,双方联合申报重大科研项目,联合开展研究。在装配式建筑、旧房改造及功能提升、建筑节能及美丽乡村建设等重要民生建设领域联合开展理论研究、实践操作和成果转化。他表示,在球探网的牵头下,双方将进一步发挥各自在人才培养、科学研究、平台资源以及服务地方经济建设等方面的优势,共同培养富有创新意识、有较强实践能力的应用型人才,共同为地方经济建设服务。

QQ图片20180109170304.png

蒙昌嘉在签约仪式上致辞

蒙昌嘉在致辞中指出,此次我们与西南科技大学正式签署战略合作协议,是四川省建筑金属结构球探网首次与高校签订战略合作协议。十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。当前,球探网的行业管理领域就是当前国家力推的行业建筑工业化、建筑产业现代化工作。为了深入贯彻落实国家发展装配式建筑的重要文件精神,球探网致力于加快推进四川省装配式建筑的应用与发展,助推国家产业政策落地。球探网聚集了各方资源,凝聚了各方力量,促进资源的最大化利用和共享,为会员单位提供全产业链、全方位的优质服务,促成各方合作共赢。截至目前,球探网的会员数量近三百家,包括省内众多国企、民企的领军企业均加入球探网,球探网开展的各项工作,不断得到行业认可,球探网的影响力也迅速扩大。蒙昌嘉最后表示,希望双方借助此次战略合作,共同发展,实现共赢,共同谱写新的篇章!

2.png

双方合影

实验室.png

参观实验中心

仪式结束后,在西南科技大学领导的陪同下,与会人员参观了西南科技大学土木工程与建筑学院院史室、工程结构和材料动载特性实验室、工程结构冲击与振动实验室和结构与力学实验中心等地。

出席并见证签约仪式的会员单位有:

总承包企业:

中国五冶集团有限公司、四川华西集团有限公司、四川公路桥梁建设集团有限公司、成都建筑工程集团总公司、四川佳宇建筑安装工程有限公司、四川振华建设集团有限公司、中欧国际建工集团有限公司、四川天盛通建设工程有限公司

PC企业:

中建科技成都有限公司、成都城投远大建筑科技有限公司

钢结构企业:

中建钢构有限公司西部大区、中国建筑西南设计研究院有限公司建筑幕墙设计所、四川汉驭空间钢结构有限公司、四川蓝天网架钢结构工程有限公司、深圳市广田方特幕墙科技有限公司

咨询服务企业:

四川企客网络科技有限公司


 

 

 

球探网-球探网足球即时比分