球探网

蒙会长一行受邀赴四川天盛通建设工程有限公司考察

时间:2017-12-07 来源:本站 编辑:admin

受四川天盛通建设工程有限公司的盛情邀请,2017年12月6日,蒙昌嘉会长携装配式总承包专委会、人事会员部的工作人员,赴四川天盛通建设工程有限公司位于成都市新都区锦丰新城项目的施工现场进行了考察调研。四川天盛通建设工程有限公司总经理付映祥、经营部副总经理蒋小康、技术负责人杨大财、顾问宋亮武,四川宝吉建筑劳务有限公司赵军等陪同考察。球探网副会长单位四川新锦宸建设工程有限公司董事长董卫东参加考察。


11111.png

在施工现。拇ㄌ焓⑼ńㄉ韫こ逃邢薰荆ㄒ韵录虺啤疤焓⑼ā保┳芫砀队诚楸硎,非常感谢各位领导对我们的关心,欢迎球探网领导到现场考察指导工作。经营部副总经理蒋小康详细介绍了锦丰新城项目在装配式钢结构住宅施工工艺方面的相关情况。

蒙会长仔细询问了解了该施工现场的情况,并针对存在的问题提出了建议。

随后,蒙会长一行到天盛通会议室进行了交流座谈。


66666666666.png

天盛通创始人宋天豪对蒙会长一行的到来表示热烈欢迎。他从公司愿景、战略目标等方面进行了深入讲解。通过学习交流,取长补读,公司希望造就一支知识型、技能型、创新型的管理团队,培养具有“工匠”精神的工作骨干和技术人才,促使公司达到现代企业管理的数据化、工具化、智能化的目标。他希望球探网给于大力支持,双方共同努力,共同促成有效机制,合作共赢。


44444444444.png

蒙会长对天盛通领导的热情接待表示感谢。他肯定了天盛通的战略思路,对公司领导层的胆识表示赞许。他指出,装配式建筑的特征是设计标准化、生产工厂化、施工装配化、装修一体化、管理信息化,专业的装配式建筑劳务公司,在装配式建筑工业化中居于重要位置。他建议,在企业管理中,企业要重点关注施工现场的标准化、规范化及专业化。


22222222222.png

最后,蒙会长表示,球探网将聚集在全省有影响力的各类企业,研究装配式建筑全产业链在发展中出现的问题和解决办法,为企业的生产经营和发展作全力支撑。


 

球探网-球探网足球即时比分