球探网

蒙会长一行赴中欧国际建工集团有限公司进行调研

时间:2017-11-28 来源:本站 编辑:admin

2017年11月21日,蒙昌嘉会长、周元副秘书长携人事会员部工作成员一行,赴眉山市中欧国际建工集团有限公司(以下简称“中欧建工”)进行调研。眉山市住房和城乡建设局局长梅斌、总工范建平、科长许弘等领导,中欧建工董事长兼总裁王永存参加调研。

666.jpg

蒙会长从球探网会员规模、运作模式、两个平台等方面进行了详细介绍。随后,梅局长表达了对球探网“作政府助手,建企业之家”的高度认可,希望球探网对眉山的企业给予更多的支持和帮助。

中欧建工董事长王永存对球探网的快速发展势头和行业广泛前景表示称叹和期待。为了更深入支持球探网发展,表示将派驻相关专业骨干到球探网"取经",在学习更多更高端专业知识的同时,服务球探网,全力以赴支持球探网发展。

此外,大家还就球探网在眉山片区建立分会、四川省装配式建筑发展现状及四川省优质钢结构工程奖等主题进行了深入探讨和交流。

据了解,中欧建工是一家工程建设全产业链企业集团,集团旗下拥有四川坤林建设项目管理有限公司、四川鑫科项目管理有限公司等多个子公司。该公司在工程咨询、勘察设计、BIM技术、造价咨询、招标代理、工程监理、项目管理(代建)、施工总承包、PPP建设、建材生产销售等方面,具有很强的专业资质、技术能力和丰富的项目实战经验。

球探网-球探网足球即时比分