球探网

蒙昌嘉会长一行赴四川凯圣钢结构有限公司调研

时间:2017-11-28 来源:本站 编辑:admin

2017年11月16日,四川省建筑金属结构球探网会长蒙昌嘉、秘书长宋先梅、副秘书长汪东及球探网专委会、人事会员部的相关工作人员一行,赴四川凯圣钢结构有限公司进行了考察调研。四川凯圣钢结构有限公司总工张锐、营销副总汤浩等陪同考察。

777.jpg

调研现。拇ジ纸峁褂邢薰咀芄ふ湃翊庸镜姆⒄估、主营业务等作了详细的介绍。四川凯圣钢结构有限公司地处德阳,占地126亩,总投资3.4亿元,是一家专业从事各类空间、住宅、石油化工、网架、锅炉钢结构的集研发、设计、制造和施工于一体的现代化企业。

蒙会长从球探网发展目标、机构设置、两个平台和专业委员会等方面介绍了球探网的基本情况。他说,现在四川钢结构产业发展还处于生产制造阶段,企业转型走施工总承包的道路是大势所趋。希望会员单位多向对球探网提出需求,球探网将帮助大家出谋划策。

秘书长宋先梅说,目前球探网的网站正在紧锣密鼓地筹建中,建成后,球探网将为会员企业、产品进行宣传推广,会员单位的官方链接也可放入球探网网站中。她希望,大家多了解球探网,多参加球探网活动,双方保持密切联系,不断地深入交流、合作,互助互赢,共同发展壮大。


 


 

 

 

 

 

 

球探网-球探网足球即时比分