球探网

四川省建筑金属结构球探网赴成都建工工业化有限公司进行调研

时间:2017-11-28 来源:本站 编辑:admin

10月27日,为了深入了解企业需求,会长蒙昌嘉携球探网专委会及人事会员部工作人员,前往位于青白江区的成都建工工业化有限公司进行调研。成都建工工业化有限公司董事长李冻青、总经理韩兵、技术质量部部长任启富等陪同调研。

蒙会长一行参观了公司PC构件生产基地。基地内设有构件生产车间、模具车间、钢筋车间等,该生产基地自投产以来,已用于多个房建和市政工程,如“锦丰新城”保障房项目,成都市第二批次、第三批次公办幼儿园标准化建设项目,成都市中环路改造工程,川大华西校区地下停车场下穿人民南路人行通道项目,三环路扩能提升改造工程等。

随后,在座谈会上,成都建工工业化有限公司董事长李冻青对蒙会长一行的来访表示欢迎,对球探网的工作表示全力支持。他表示,目前企业有两个方面的迫切需求,一是储备设计研发的技术人员,二是培训产业工人,希望通过球探网搭建的平台助力企业解决这些问题。

会上,蒙会长针对这些具体问题,指出:企业的上述需求已写入球探网的三年发展规划中。未来,球探网将集合行业智慧,解决企业实际问题,促进企业行业发展。

最后,蒙会长简要介绍了球探网的基本情况。他说,球探网的目标来自企业、行业的需求和政府的要求。球探网成立专业委员会,就是希望以此真正为企业办实事、服好务,球探网将竭尽所能,为会员企业提供实实在在的服务。另外,他提出了两点建议,一是建立产业联盟。加强央企、国企与民企合作,组合资源,减少附加值低的产品投入;二是促进构件标准化生产。


15.jpg 


 

球探网-球探网足球即时比分