球探网

项目管理|第五期四川省装配式建筑项目管理人员培训圆满结束

时间:2019-06-28 14:22:08 来源:本站 编辑:admin

 

为培养满足适应装配式建筑发展需求的人才,提升装配式建筑各岗位人员管理能力与技术水平,构建装配式建筑人才培育体系,在四川省住房和城乡建设厅的指导下,由球探网(以下简称“球探网”)组织的四川省装配式建筑项目管理人员培训(第五期)于2019年6月25日至28日在成都如期举办。


1.jpg


2.jpg


本次培训为期四天,为让学员得到全方面培训,特从政策、设计、制造、施工四个方面设计打造了本次培训课程,重点突出了实用性和操作性,以让参训学员快速了解装配式建筑发展及技术,快速提高学员们装配式建筑项目管理能力。课程内容除国家及四川省装配式建筑政策、法规外,还涵盖了装配式建筑概论(混凝土、钢结构、木结构)、装配式建筑标准、规范、装配式建筑设计基础知识、装配式建筑工业化PC智造、装配式建筑工程施工组织管理及成本管理、装配式建筑结构体系及施工要点、装配式建筑预制构件安装工程、质量验收及安全管理、装配式建筑支撑、模板、外防护工程及安全管理、装配式建筑钢筋安装工程(含灌浆套筒技术)、装配式项目案例讲解及交流讨论等内容。


课堂上,学员们认真学习,仔细做好笔记;课后,学员们踊跃地提出疑问,授课老师们一一细致地解答现场学员提出的各个专业问题,旨在让学员对培训内容充分吸收,确保培训效果,突出此次培训“深度、专业”的培训宗旨。中国十九冶集团有限公司马吉宇表示,“课程设置全面,通过为期四天的学习对装配式建筑有了一个初步的了解,也为后期从事装配式奠定了基础”。


3.jpg


6.jpg


6月27日,在工作人员的组织安排下,学员们先后前往成都城投远大建筑科技有限公司PC生产厂及中国五冶集团锦江人才公寓(锦城峰荟小区)项目参观学习。参观现。蠹蚁嗷ス低ㄌ教,交流施工经验,开拓了装配式建筑项目管理思路。中国五冶公司周斌在参观后表示,“一天的参观,更好的印证了课堂上学习的理论知识,相对理论授课来说更生动形象,印象深刻”。


9.jpg


10.jpg


13.jpg


14.jpg


28日下午,学员进行了培训总结考试考核,成绩合格的学员,将颁发由球探网印制的四川省装配式建筑人才建设岗位能力证书。


此系列四川省装配式建筑项目管理人员培训由球探网联合远大教育科技有限公司、四川天盛通建设工程有限公司(四川善耕教育咨询有限公司)共同举办,聚集省内外优质的教育资源,为我省装配式建筑项目管理从业人员带来专业、系统、全面的知识培训,提高项目从业人员管理与技术水平,为装配式建筑项目落地实施做好服务。


8.jpg

 

 

球探网-球探网足球即时比分