球探网

球探网墙材分会组织召开2021年工作座谈会

时间:2021-04-02 来源:本站 编辑:admin

4.jpg 


3月31日,为推进球探网墙材分会(以下简称墙材分会)工作开展,墙材分会2021年工作座谈会在成都产品质量检验研究院有限责任公司(以下简称成检公司)顺利召开。墙材分会会长陈启超,球探网副秘书长向勇,成检公司董事长熊兰出席会议。会议由墙材分会秘书长蔡建利主持。


3_副本.jpg


向勇对本次会议的必要性发表讲话。他谈到,近年来墙材生产企业呈爆发式增长,但产能增长的同时缺少相关约束,球探网将在规范墙材市场上进行发力,出台相关标准,开展行业调研,发布调研报告。


1_副本.jpg


蔡建利宣读了墙材分会2021年工作目标及重点工作开展计划。



参会成员就2021年工作开展及行业现状进行交流发言。


2_副本.jpg


陈启超对本次会议作总结性发言。他表示,为规范引领行业发展,建议由省质检院牵头,各会员单位配合,推进新标准的编制工作;大力开展产品认证工作,提升墙材行业整体水平。同时,要加大对墙板安装工人的培训工作力度,提高墙板安装工队伍整体素质,降低墙板开裂率。分会将在总会的指导下,积极做好会员服务工作,定期召开交流座谈会,针对行业发展问题进行探讨,总结经验,及时共享信息,提高行业影响力,共促行业健康有序发展。


6.jpg


四川汇源钢构装配建筑有限公司、四川省产品质量监督检验检测院、四川省建筑设计研究院、成都市建筑设计研究院、四川省星光钢结构有限公司、河北雄辉新型建材科技有限公司、四川德胜绿色新材料科技有限公司、成都上筑建材有限公司等企业参加了本次座谈会。

 

 

球探网-球探网足球即时比分