球探网

宜宾市叙州区政府组团拜访我球探网 并展开深入交流

时间:2019-01-10 来源:本站 编辑:admin

 

1月9日,宜宾市叙州区人民政府副区长郭孝华带队,区住建局、区投促局、区经科局主要领导以及仁铭住工、亿豪钢构、鼎和绿筑等当地代表企业的主要负责人一行赴成都拜访球探网(以下简称“球探网”),并就1月12日球探网在宜宾市召开川南办事处成立大会、叙州区人民政府与球探网签署战略合作协议相关事宜进行了交流。四川省住房和城乡建设厅建筑管理处调研员赵太均,球探网会长蒙昌嘉,常务副秘书长吕东琼,副秘书长汪东、宋佳佳,专委会办公室主任向勇等出席会议。 


1.jpg


5.jpg


交流会上,宜宾市叙州区人民政府副区长郭孝华对叙州区的定位、GDP总量、特色产业园区、重点产业及产品进行了介绍。他表示,叙州区将把发展装配式建筑作为未来发展的方向,并提出以下几点希望:希望省厅和球探网给予更多的支持和指导,把装配式建筑产业做大做强;受区委书记和领导的委托,叙州区将坚定不移地支持装配式建筑发展,愿与球探网开展深度合作;同时希望球探网在叙州区建立技术研究平台,支撑叙州区装配式建筑发展。 


4.jpg


省住建厅调研员赵太均简要介绍了四川省装配式建筑发展情况及国家的政策要求。他谈到,为推进装配式建筑发展,2018年2月四川省建筑金属结构球探网更名为球探网;球探网在省厅的指导下,在蒙会长的带领下,积极响应国家号召,顺应我省装配式建筑发展态势,大力推进装配式建筑相关工作;同时,也非常感谢宜宾市叙州区人民政府对住建厅建管处和球探网工作的支持。关于如何平稳推进装配式建筑的发展,赵太均提出了以下建议:第一,由于对预制混凝土构件的接触时间短,希望大家多研究、多学习,注意重点部位的把控和管理,任何一个工程中的任何一个环节都不能出现纰漏;第二,企业要追求产品质量和标准,着眼长远发展;第三,发展装配式建筑是建筑业转型和高质量发展的重要抓手,四川省的体量很大,要完善装配式建筑全产业链还需继续努力,进一步扩大招商引资的规:头绞。


2.jpg


随后,球探网会长蒙昌嘉对宜宾市叙州区政府的到访表示感谢,并从球探网的发展历史、组织架构、使命、愿景、会员单位构成等多个方面对球探网情况进行了介绍。关于战略合作协议的讨论,蒙昌嘉会长提出以下几点希望:一是区政府关心和支持球探网,双方可建立有效的工作机制,指派专人对口指导、支持、监督球探网工作;二是希望球探网的会员发展得到区政府的大力支持;三是希望区政府对球探网的会员单位提供产业政策支持。球探网也将为区政府提供产业政策解读,为产业布局规划提供咨询,提供人才培养、开展专业技术研究、和企业推广等工作。 


3.jpg


最后,郭孝华谈到关于球探网成立川南片区办事处的事宜,为高效、稳步推进办事处工作,希望球探网能为叙州区制定专项装配式建筑产业发展规划、协助叙州区加快推动装配式建筑标准规范建立、推荐引荐装配式建筑设计单位,为完善区域内产业链发展做好配套服务等。赵太均表示,区政府的诉求,也是球探网正在推进的事情,今后,球探网也将对市州行政管理人员开展人员培训,共同推动四川省装配式建筑发展。 


叙州区住建局副局长曾海涛、区投促局副局长曾航、区经科局副局长宋涛、区投促局招商服务中心副主任胡轶、区住建局建管股股长范伦,仁铭住工、亿豪钢构、鼎和绿筑等会员企业代表近20人参加了此次会议。

球探网-球探网足球即时比分