球探网

成都众上供应链管理有限公司: 成为业内知名 西南区域标志性的物流公司

时间:2021-05-26 来源:本站 编辑:admin

成都众上供应链管理有限公司(以下简称成都众上)成立于2016年5月23日,注册资金1000万元,是在原2004年成立的成都孟蓉物流有限公司业务发展基础上,对未来业务市场重新定位后,新注册成立的综合性供应链管理公司,全国三A级物流企业。


八达远野众上新都办公地.jpg


成都众上将自身原有业务进行了优化,原公司以经营点到点专线运输为主,已经有着十年以上的物流从业经验,未来将以第三方物流业务作为驱动,带动公司向前全面发展,并依托干线运输完善自身网络建设,形成公路、铁路、水路、航空全方位、立体化的运输体系。在安全、快速、有效、及时为新老客户继续提供优质服务的同时,根据需求可向客户提供一体化的物流优化解决方案,增强客户市场竞争力,达到合作双赢、共同发展的目的。


成都众上总部在成都新都物流中心,现有驻外机构有:昆明、贵阳、山西、新疆等分支机构。与到达全国各地专线物流公司有着极为融洽的合作关系,拥有健全的网点优势,能够进行全国大范围内的货物中转与配送,进行物流一体化解决方案的实施。


平安龙泉仓库(面积18000平米).jpg


成都众上目前更加专注于为全国性大型企业服务及与大型物流公司合作,现在合作的客户有:京东物流、泸州老窖集团、四川其亚集团、中铁快运股份有限公司、传化物流集团等大型企业。其中与京东合作,成立众上云仓,所有仓库操作均接受京东指导,严格按电商仓库进行管理。


经过多年的发展,成都众上积累了丰富的物流园区管理经验,并成立了成都众上专线服务平台,与各干线承运商建立了良好的合作关系,以物流园区为硬件平台,建立仓储中心,引入第三方物流公司、仓储企业、规模化生产与贸易型企业入驻。为入驻仓储、专线公司提供客源。主要为等待配载的车辆、提送货的车辆提供停车场所。能为自身的客户提供优质的运输服务。


普洛斯龙泉仓库 (面积12000平方米).jpg


目前,成都众上已获得3A级物流企业认证、入库国家规模以上企业数据库。下一阶段,成都众上将从3A级物流企业向4A级物流企业奋进!争取成为业内知名第三方物流企业、西南区域标志性的物流公司!


球探网-球探网足球即时比分