球探网

域高,域中揽胜 高屋建瓴

时间:2019-05-23 来源:本站 编辑:admin

合作共赢  以专业铸造“域高建设”品牌


四川域高建筑工程有限公司成立于2009年,是一家集建筑工程、机电工程、市政公用、水利水电、公路工程总承包及钢结构、地基与基础处理、防水防腐保温等专业承包资质为一体的综合性建筑企业。

公司前台.jpg


公司制度完善,管理科学。下设工程中心、财务部、成本控制部、人力资源部、经营部、材料部、监审中心等多个管理部门,为施工生产提供技术支持和后勤保障。公司现有职工近600多人,其中专科、本科以上学历占90%。同时拥有专业、高效的工程管理团队——中、高级职称的工程技术和工程管理人员占80%。


公司成立以来,先后与龙湖地产、招商地产、合景泰富地产、香港置地集团、中海地产、融信地产、合能集团、佳乐集团、永立集团等多家知名地产商建立良好的战略合作伙伴关系,承建过高层住宅、别墅区、商业综合体、星级酒店、工业厂房等的总承包工程。累计完成房屋建筑总建筑面积达1000多万平米,积累了丰富的施工经验,多个项目获得“优质结构”和“标化工地”殊荣。域高建筑将凭借优质的工程质量和良好的服务在未来激烈的竞争中取得更优异的成绩,斩获更多的殊荣。


专注发展 做大做强企业全资产业链


公司经过多年的发展,现拥有建筑工程总承包壹级资质。2013年成立重庆分公司,进入招商地产。2017年,公司注资成立全资子公司:四川美域装饰工程有限公司和四川域能消防工程有限公司,年产值突破20亿元。


四川美域装饰工程有限公司成立于2017年1月,是由四川域高建筑工程有限公司注资成立的全资子公司。公司下设工程部、行政部、市场部、安全生产管理部、成本控制部等多个管理部门,为施工生产提供技术支持和后勤保障。公司坚持“以人为本、共同发展”的用人理念给员工创造适合自身发展的平台,注重员工综合素质的培养,吸引了众多专业人才不断地加入。公司现有员工100多人,具有中高级职称的工程技术和工程管理人员占70%;同时,专业的工程管理团队—各种专业技术人员80余人。公司以“品质为本、诚信至上”为经营方针,以“做一个工程、树一座丰碑”为目标,先后与合景泰富地产、香港置地集团、首创投资、通瑞永立集团、正成地产、合能集团、东航投资、海特集团、佳乐集团、盛大天府地产、龙湖地产等国内多家知名地产商建立了良好的战略合作伙伴关系,累计完成装饰装修工程50余项,积累了丰富的施工经验。公司也凭借优质的工程质量和良好的服务在竞争激烈的行业中赢得了市场。代表工程有:环球汇?天誉售楼部、誉峰项目、万景峰精装修、泸州万象汇、金牛智选假日酒店装饰装修、永立龙邸装饰装修、成都东航基地项目等。

观摩装配式构件厂.jpg

四川域能消防工程有限公司是四川域高集团下属全资子公司,公司承继了四川域高建筑工程有限公司机电、消防资源,是一家集消防设施工程、机电设备安装工程、城市及道路照明工程等多资质专业承包的专业性施工企业,现有员工100余人。公司自成立以来,先后承建过高层住宅建筑、工业厂房、商业综合体、星级酒店的机电消防工程。代表项目有:成都金牛智选假日酒店机电、消防项目,盛大国际消防项目,泸州华润万象汇消防项目,成都誉峰机电、消防项目,天誉环球汇机电、消防项目等。


近年来,公司综合实力和市场竞争力不断提高,市场占有率亦得到稳步提升。今后,公司将继续秉承以“品质第一、服务至上”的经营宗旨立足于市场、服务于社会。现今,集团公司员工规模突破600人,年施工面积超过200万平米,进入中海地产及融信地产。2017年-2021年,公司制定五年发展规划,即人才战略;大客户战略;改革公司的治理结构;狠抓公司内部管理等。


聚焦未来 构建有序的层级发展体系


“公司在取得成效的同时还要学会规划未来。用开阔的眼光、主动学习的心态、创新的思维去支撑企业向前发展。”为此,公司在发展的过程中形成了自身独特的优势及特色。公司项目服务目标五个第一:安全、质量、成本、进度、服务;公司自有周材租赁公司,囤积百万米钢管,能保证2-3个项目的周转材料的同时使用;公司所有项目均为自营项目,劳务选用专业化小班组;公司所有项目均要求创“优质结构”、“安全标化”工地。


招商华府二期.jpg


公司结合自身情况,依据国家及地方规范、标准和优质、标化相关要求,编制了域高公司安全文明施工标准化图册、域高公司质量工法图册、域高公司质量安全检查评价管理办法、施工现场临时用电技术标准、消防安全管理办法等十几本公司图册及管理办法。同时,公司还积极加入各大球探网,如:球探网等,参与球探网组织的各项活动,为我省建设事业奉献出“域高”的一份力量。


对于未来的发展,公司已有了详细的规划。到2022年,公司计划升级为施工总承包特级资质,年产值达50亿元,施工面积达到600万平。在人才战略方面,全部达到专科学历以上,本科学历50%,团队规模达到800人;在公司效益方面,施工面积达到500万平方米;年产值达到50亿人民币;在品牌影响方面,成立域高集团;与万科、中海、香港置地、招商、合景泰富、合能等大型房地产公司合作。

 

球探网-球探网足球即时比分