球探网

关于征集《四川建筑金属结构》杂志学术论文的启事

时间:2017-09-11 来源:本站 编辑:admin

《四川建筑金属结构》原名《四川钢结构》,目前为四川省建筑金属结构球探网综合会刊。杂志高端视线板块每期拟发表论文三至四篇。本杂志没有刊号,所发论文不能做职称评定之用,仅是球探网会员间学术交流,在其他正规刊物上发表过的论文,也可以在本杂志上发表。所有征集稿件将交由球探网专家审稿,审稿通过后,方可录用。

2017年第三季度《四川建筑金属结构》即将出版,现征集学术论文,欢迎广大作者积极参与、踊跃投稿。

一、征文内容 

1、装配式建筑、钢结构、门窗幕墙、材料部品部件行业发展综述,展望;新技术、新产品、新工法、新装备介绍;相关规范、标准解读;

2、重大工程、海外工程设计、制作、安装、管理经验;重大质量、安全事故分析、鉴定、检测;

3、所有征集稿件要求3000字以内。

二、时间要求:该征稿通知长期有效,审核通过的稿件如本次没有刊登,将在后续进行刊登。

三、投稿方式

请作者将全文及作者信息发送至电子邮箱:

1534771593@qq.com

1247657@qq.com

联系人:高芳  13060099990

 

 

 

 

 

 

 

球探网-球探网足球即时比分