球探网

球探网党支部开展慰问困难老党员、复退军人、困难群众主题志愿者活动

时间:2020-09-25 来源:本站 编辑:admin

 为培育和践行社会主义核心价值观,贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》和《四川省志愿服务条例》,巩固主题教育成果,展示党员干部和职工在精神文明建设工作的突出成效,树立良好社会形象,在四川省住房和城乡建设厅社会组织联合党委的号召下,7月-9月,球探网党支部开展了慰问困难老党员、复退军人、困难群众主题志愿者活动。


球探网秘书长吕东琼,副秘书长、党支部组织纪律委员宋佳佳一行先后走访慰问了倪家桥社区困难老党员赵红,退伍军人陆伟明、王志钧和困难群众陶吉红。在慰问过程中,详细了解了对方生活、身体状况,鼓励他们要积极乐观,保持愉悦的心情,并送上米、油等慰问品。同时表示,如有困难可以及时反馈给球探网党支部,我们将尽力帮助解决他们生活中面临的问题和困难。


受访的困难群众、老党员和退伍军人对党的关心关怀表达了由衷的感谢,特别是作为复转退军人的陆伟明、王志钧,表示深切感受到作为军人的归属感和荣誉感。


通过本次的走访慰问活动,进一步激发了党员同志的爱国热情,营造出向上向善、互帮互助的良好风尚和牢固树立服务群众的思想理念,激励大家人人争做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、新型人际关系的倡导者、文明新风的引领者。


光影魔术手拼图 (2).jpg

球探网-球探网足球即时比分